阳江:加强医院临床重点专科建设
来源:阳江新闻网 作者:刘文婷 时间:2018-06-28 09:48 【字体:
转载分享:
0

  加强医院临床重点专科建设

  27日下午,市政协七届六次常委会召开,就提升我市医疗服务水平开展专题议政,审议通过了《关于加强我市医院临床重点专科建设,提升医疗服务水平的建议案》。市政协主席丘志勇主持会议。

  今年4至5月,市政协科教卫和环境保护委牵头组织医卫界部分委员,联合有关单位组成专题调研组,实地考察了我市有关医疗机构,广泛听取意见建议,并远赴多地考察学习,开展专题研讨,形成《调研报告》和《关于加强我市医院临床重点专科建设,提升医疗服务水平的建议案(草案)》。《建议案(草案)》就加强我市医院临床重点专科建设,从医院、卫生行政部门和政府三个维度提出建议。

  会议听取了我市医院临床重点专科建设工作情况,审议通过了《关于加强我市医院临床重点专科建设,提升医疗服务水平的建议案(草案)》。会议要求,市政协各工作机构和全体政协委员要进一步强化“四个意识”,聚焦“四个走在全国前列”新目标新要求,学习贯彻省委全会精神,围绕市委的战略部署和市政府的工作谋划,开展专题视察调研、协商议政,履行好政协职能、发挥好政协作用,更加务实有效地为实现市委市政府确定的战略目标献智出力。

  副市长李孟志通报我市医院临床重点专科建设情况。市政协副主席林碧艳、关石、冯铝、吴业坤参加会议。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号