阳西县:财政系统举行纪念建党97周年“颂歌献给党,唱响新时代”文艺晚会
来源:阳西县财政局 时间:2018-06-28 11:56 【字体:
转载分享:
0

  为隆重纪念建党97周年,深入推进学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激发财政系统干部职工爱国爱党的热情,展现干部职工健康、积极的精神面貌,6月27日晚,县财政系统举行“颂歌献给党,唱响新时代”文艺晚会,财政局领导干部班子、嘉宾、财政系统干部职工及家属共计300余人参加晚会。

  晚会在歌声嘹亮的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,歌声唱出了我们心中对党的无限敬意。自导自演的“三句半”风趣幽默,充分展现广大干部职工把学习贯彻十九大精神落到实际工作中。合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》以雄壮、响亮、奋进、磅礴的气势将晚会推向了高潮,一曲《云水禅心》的“筝韵书画”伴奏表演又把我们带进了淡雅、宁静,空灵、飘逸的自然境界。整场晚会以舞蹈、大合唱、朗诵、古筝、书画、旗袍秀等形式推进。一个个精彩诙谐的节目让现场笑声不断,一段段生动传神的表演让观众掌声连连。最后,晚会在全系统干部职工合唱的《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

  这次晚会是对我党光辉历史、优良传统的继承和发扬,也是贯彻落实十九大精神与践行“四个自信”具体行动。充分体现了财政系统干部职工爱岗敬业、奋发有为的良好形象,展示了财政系统不忘初心,永远跟党走的决心与信念。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号