阳西县:陈小山到阳西县石埗村慰问老党员和困难党员
来源:阳西县委组织部调研室 时间:2018-06-28 11:39 【字体:
转载分享:
0

  6月27日下午,阳江市委书记陈小山到阳西县石埗村慰问困难党员和老党员,感谢他们一直以来为党的事业作出的贡献,为他们送上党委和政府的关怀,向他们致以节日问候。

  陈小山首先看望慰问了老党员叶永秋。叶永秋今年76岁,1966年加入中国共产党,他信念坚定,对党忠诚,一直以来十分关心和支持村里各项工作开展。陈小山对叶永秋热心村务管理、热心投身村中事业的模范作用表示充分肯定,希望叶永秋老人积极发挥老党员的群众基础好有威信的优势,团结和带领群众支持村里发展经济和造福群众的各项事业,继续为党的事业作出新的贡献。

  随后,陈小山来到困难党员谭永贞家里,了解他一家的生产生活情况,并送上慰问品和慰问金。谭永贞今年76岁,1974年加入中国共产党,本人患有高血压,家庭生活困难无固定收入。

  陈小山说,全市有很多像叶永秋、谭永贞一样的老党员,始终不忘初心,坚定理想信念,不计个人得失,在各自岗位上默默为党的事业作贡献。我们要以这些老党员为楷模,学习他们不忘初心、牢记使命、默默奉献的信念和精神,不忘“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的初心,朝着“两个一百年”奋斗目标奋勇前进。陈小山希望全市党员紧紧围绕市委决策部署,在各自岗位上发挥党员先锋模范作用,为“决胜全面小康、建设富美阳江”贡献自己的力量。

  市领导林锐熙、陈启蒙、陈然,市委办、市委组织部、市民政局和阳西县等有关领导同志参加了慰问活动。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号