江城区:江城政法系统举办文艺晚会
来源:市府办 作者:杨广恒 时间:2018-06-28 10:20 【字体:
转载分享:
0

  庆祝中国共产党建党97周年

  26日晚,江城区政法委系统在市人民广场举行了以“不忘初心,牢记使命,一心跟党走”为主题的文艺晚会,庆祝中国共产党建党97周年。

  晚会由江城区教育局带来的大合唱《不忘初心》拉开帷幕,区司法局民族舞蹈《五星红旗》、区公安分局组合联唱《共筑中国梦》、检察院歌舞表演《以人民的名义》等14个节目,围绕着爱国、法治的主题依次上演。这台晚会既有歌舞团部分演员的专业表演,又有政法队伍自编自演的精彩节目,不时引得现场观众的掌声和欢笑声。晚会寓教于乐,让现场2000多名干部群众在观看节目的同时也受到教育,营造了良好的爱国爱党教育氛围。

  市委副书记、政法委书记黎泽林到场观看了晚会。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号