阳春市:举行禁毒公益宣传文艺晚会
来源:阳春市 时间:2018-06-28 09:59 【字体:
转载分享:
0

  6月26日是第31个“6·26国际禁毒日”。当天晚上,市禁毒办和市禁毒协会在市体育馆举行了“珍惜生命·远离毒品”专场公益文艺晚会,旨在让人们掌握毒品知识,了解毒品危害,形成共建共治共享的全民禁毒新格局,共创“健康人生、绿色无毒”新生活。市领导罗汉杰、林贤锋、陆雪、刘晓峰、林旭及阳江、阳春市公安等相关部门人员、社会各界群众2000多人参加了活动。

  市委副书记、市长罗汉杰指出,市委市政府高度重视禁毒工作,近年来在市禁毒委成员单位的强力推进和社会各界人士的积极参与下,坚持严打整治不放松,大力开展禁毒专项行动,全市禁毒工作取得了显著成效,为维护社会和谐稳定、确保一方平安作出了重要贡献。罗汉杰强调,毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈。各地各部门要认真贯彻习近平总书记就禁毒工作作出的重要指示精神,保持对毒品“零容忍”,在打击毒品犯罪、禁毒管理等方面持续发力,坚决打赢新时代禁毒斗争。广大人民群众要自觉珍爱生命,远离毒品,积极加入到禁毒斗争中,大力支持禁毒工作,为阳春加快发展、实现绿色崛起、决胜全面建成小康社会营造和谐稳定的环境。

  晚会紧紧围绕“珍惜生命·远离毒品”这一主题,以歌舞、独唱、舞蹈、小品、古筝、合唱等内容丰富多彩的形式向观众宣传打好新时代禁毒斗争的重要性和必要性,赢得了观众阵阵如潮的掌声。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号