市食品药品监管局:阳西县食药监局贯彻落实省局强化食品药品安全监管工作电视电话会议精神
来源: 时间:2018-06-27 14:34 【字体:
转载分享:
0

近日,省食品药品监督管理局安全监管工作电视电话会议召开后,阳西县食药监局迅速组织召开全局职工干部会议,及时传达贯彻落实会议精神,并部署下一阶段食品药品监管工作。

会上,李旭深局长传达了省局骆文智局长的讲话精神,并提出三点要求:一是要提高站位。全体干部职工要统一思想,提高认识,切实增强做好安全监管工作的紧迫感并迅速落实到行动。二是要深入开展安全隐患大排查大整治工作。将排查风险、治理隐患作为重中之重来抓,尤其要梳理食品药品安全等关键风险点,突出重点,在校园食品安全、农村食品市场、酒类行业、等方面扎实开展安全隐患排查治理工作。三是按照省局的工作部署,切实抓好各项任务的落实,提高监管水平,确保人民群众饮食用药安全。(市食品药品监管局彭丽宇 供稿)

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号