市公安局:举办纪念建党97周年警营诵读会
来源:阳江新闻网 作者:刘空 陈醒 时间:2018-06-28 09:46 【字体:
转载分享:
0

  提振民警精神 打造过硬队伍

  在纪念建党97周年之际,27日下午,市公安局、市演讲协会联合举办“不忘初心跟党走 牢记使命筑梦行”鼍城警营诵读会,提振全市公安民警精神,打造过硬阳江公安队伍,全面推进阳江公安各项工作和公安队伍建设工作不断上新台阶。

  诵读会共由10位诵读者来演绎10个经典作品。市演讲协会代表通过朗诵《红船从南湖起航》,回味红色经典;民警代表则通过《我是人民警察》《忠诚铸警魂:最美的逆行者》抒发了对警察职业的热爱、对责任的担当、对人民的忠诚;公安消防的警嫂代表朗诵《国旗下的守护》,讲述了消防战士对守护国旗职责的坚守。诵读会的最后,所有诵读者集体诵读了由广东演讲学会会长孙朝阳创作的《不忘初心永恒誓言》并重温了入党誓词,将活动推向高潮。

  听完诵读者们的分享后,台下的民警听众代表也分享了自身的感受,表示要按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,忠诚履职、砥砺奋进,为守护阳江一方平安做出自己的努力和贡献。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号